Ortsturnier 2019-06-05T09:24:07+00:00

Ortsturnier 2019

Das Ortsturnier beim TCE ist wieder da!

23. bis 25. August 2019

Nach ein paar Jahren Pause wollen wir das Ortsturnier beim TC Erlenbach wieder aufleben lassen. Eingeladen sind alle Erlenbacher – egal ob groß oder klein. Wir spielen auf den Kleinfeldern der Mainzelmännchen – mit kleinen Tennisschlägern und den roten Bällen. Spaß ist da garantiert. Euer Team sollte aus mindestens 4 Mitgliedern bestehen.

Also macht mit. Wir freuen uns schon auf drei spannende und lustige Tage!

Anmeldung zu unserem Ortsturnier

Unser Ortsturnier findet vom 23.-25. August 2019 statt. Wir würden uns freuen wenn sich viele Teams hierzu anmelden.

Die Teilnahmebedingungen und Spielregeln sowie ein Anmeldeformular könnt ihr hier herunterladen. Das Finalspiel soll am 24. August 2019 abends ausgetragen werden. Wir werden unser Ortsturnier dieses Jahr in einem komplett neuen Modus austragen: Die Tennisspiele finden im Kleinspielfeld mit Anfängerbällen statt.

Somit haben auch Nicht-Tennisspieler sehr gute Chancen. Falls ihr Fragen zum Turnier oder zur Anmeldung habt könnt ihr Euch an unsere Turnierleitung (Frank Wenner Tel. 0160-966 10055 oder Thilo Kindler Tel. 0173-253 9075 oder per Mail an ortsturnier@tc-erlenbach.de) wenden.

Es können nur eine begrenzte Anzahl von Mannschaften teilnehmen. Anmeldeschluss ist der 15. Juli 2019! Falls sich zu viele Mannschaften anmelden ist das Eingangsdatum der Anmeldung entscheidend. Der genaue zeitliche Turnierablauf kann erst nach Meldeschluss bekannt gegeben werden.