Ortsturnier 2021

Ortsturnier beim TCE

01. bis 02. Oktober 2021

Nach ein paar Jahren Pause wollen wir das Ortsturnier beim TC Erlenbach wieder aufleben lassen. Eingeladen sind alle Erlenbacher – egal ob groß oder klein. Wir spielen auf den Kleinfeldern der Mainzelmännchen – mit kleinen Tennisschlägern und den roten Bällen. Spaß ist da garantiert. Euer Team sollte aus mindestens 4 Mitgliedern bestehen.

Also macht mit. Wir freuen uns schon auf drei spannende und lustige Tage!

Anmeldung zu unserem Ortsturnier

Unser Ortsturnier findet vom 01.-02. Oktober 2021 statt. Wir würden uns freuen wenn sich viele Teams hierzu anmelden.

Die Teilnahmebedingungen und Spielregeln sowie ein Anmeldeformular könnt ihr hier herunterladen. Das Finalspiel soll am 02. Oktober 2021 ausgetragen werden.

Die Tennisspiele finden im Kleinspielfeld mit Anfängerbällen statt. Somit haben auch Nicht-Tennisspieler sehr gute Chancen.

Falls ihr Fragen zum Turnier oder zur Anmeldung habt könnt ihr Euch an unsere Turnierleitung (Frank Wenner Tel. 0160-966 10055 oder per Mail an ortsturnier@tc-erlenbach.de) wenden.

Es können nur eine begrenzte Anzahl von Mannschaften teilnehmen. Anmeldeschluss ist der 15. September 2021! Falls sich zu viele Mannschaften anmelden ist das Eingangsdatum der Anmeldung entscheidend. Der genaue zeitliche Turnierablauf kann erst nach Meldeschluss bekannt gegeben werden.