Ortsturnier 2024

Ortsturnier beim TCE

24. August 2024

Dieses Jahr veranstaltet der TC Erlenbach wieder ein Ortsturnier. Eingeladen sind alle Erlenbacher – egal ob groß oder klein. Wir spielen auf den Kleinfeldern der Mainzelmännchen – mit kleinen Tennisschlägern und den roten Bällen. Spaß ist da garantiert! Euer Team sollte aus mindestens 4 Mitgliedern bestehen.

Also macht mit! Wir freuen uns auf sehr spannende und lustige Tage!

Anmeldung zu unserem Ortsturnier

Unser Ortsturnier findet am 24. August 2024 statt. Wir würden uns freuen, wenn sich viele Teams hierzu anmelden.

Die Teilnahmebedingungen und Spielregeln sowie ein Anmeldeformular könnt ihr hier herunterladen.

Die Tennisspiele finden im Kleinspielfeld mit Anfängerbällen statt. Somit haben auch Nicht-Tennisspieler sehr gute Chancen.

Falls ihr Fragen zum Turnier oder zur Anmeldung habt, könnt ihr euch an unsere Turnierleitung (Heiko Wenner, Tel. 0176-211 96 501 oder per Mail an heiko.wenner@web.de) wenden.

Es können nur eine begrenzte Anzahl von Mannschaften teilnehmen. Anmeldeschluss ist der 19. August 2024! Falls sich zu viele Mannschaften anmelden, ist das Eingangsdatum der Anmeldung entscheidend. Der genaue zeitliche Turnierablauf kann erst nach Meldeschluss bekannt gegeben werden.